木木晴s79u82

胎盘成熟度跟生孩子早晚有关系吗?

胎盘一定是到了3级才会生吗?

晞宝宝s27u18

这个也不一定的,胎盘两级多也是会生的。

77小宇妈

有关系吧,我二胎都是剖腹产都是二级成熟

宇儿妈s14u36

这个一般不一定的,如果到了第3级来了就是胎盘老化掉了,还没到预产期的话,你就要注意点。

俊秀s354a387

好像是的吧,我那时候就是成熟了才生的

琰昕大宝贝

当然有关系啦,胎盘熟的早的话孩子都吸收不到营养啦。

辣妈133188

这个好像也是不一定的 有的3级了还没生的都有

辣妈891491s764a129

胎盘成熟度说明胎盘的功能状态,一级的胎盘功能良好,两级的胎盘功能能满足胎儿的营养需要,三级胎盘部分老化。血管减少会影响胎儿的营养供应,和胎儿要出生没有直接的关系。

馨馨妈s97u43

没有关系,胎盘是运输营养的,越高营养越少

nices904a752

有关系的,胎盘成熟到一定程度才能发动要生

oos70u66

没关系。只是到了3级对宝宝吸收营养不好,有些一级也会生

念念小西瓜

不是啊就是说到了三级的话,宝宝就吸收不到什么营养了

夕颜s79u48

不一定的 宝宝三十七周足月后就随时都有可能出来了

海绵宝宝s204a622

自我感觉没多大关系,我大宝20几周的时候胎盘成熟度就2+了,还以为会早产结果38+6才生