可可的妈妈s438a725

妈妈们,坐月子有吃什么奶粉或者牛奶吗

是妈妈自己吃的,然后母乳给宝宝。关键还是带娃太苦逼,总想喝点什么补补带孩子好累。。。

晞宝宝s27u18

我产后哺乳期的时候有吃过孕妇奶粉。还可以营养很均衡。

77小宇妈

我觉得纯牛奶可以,每天早晚喝温牛奶。奶粉的味道不好喝

可可o小萱

炖汤,喜欢吃肉,买排骨,肘子,猪蹄,可以吃鸡蛋,牛奶,也可买孕妇奶粉补充营养

艾草雪s79u18

那你是可以喝纯奶的,或者是选择配方呢也是可以的。

地老天荒o好少

可以多喝点牛奶或者那个孕妇奶粉,哺乳期是可以喝的,补补没坏处

娟娟s156a146

可以打一斤的鲜牛奶喝上,奶粉也可以,一定要补,多喝汤奶水足,喝奶补钙。

雪馨o沁梦s712a503

坐月子有专门的孕产妇奶粉,我喝的是飞鹤奶粉,宝妈也可以喝的,加油^0^~

宇儿妈s14u36

这个妈妈自己吃的话,你也可以喝那种之前怀孕期间喝的奶粉啊,也可以喝一些纯牛奶之类的。总是要吃一些补的东西,最好是多煲一些汤比较好喝。

辣妈133188

没有 我不喜欢喝奶粉这些 就喝汤啊

橙子味的糖

坚持吃钙片,想喝奶粉也可以喝,多吃点水果

白小七gogo

伊利的孕妇奶粉还没喝完,到时候打算继续喝,别浪费了

牛牛妞s31u15

喝牧场有机纯牛奶,加热了喝,也可以喝点奶粉

辣妈860591s202a309

这个你没必要喝奶粉补呀,喝点牛奶,喝点高营养的蛋白质粉什么的。

念念小西瓜

没有吃过呀,就是正常的吃饭吃菜喝汤。