全职妈妈s735a221

各位宝妈们都做什么工作的?

孩子上幼儿园,现在学车经常闲着。干点什么贴补家用啊

晞宝宝s27u18

我是没有工作的,全职带小孩子,你可以看附近有没有手工可以带回来做。

可可o小萱

大宝上学了,早晨六点十五分起床做饭,洗衣服带二宝,三点分半接大宝放学

艾草雪s79u18

那你看一下你自己的兴趣爱好啊,还有什么擅长的方面。

邱龙延

哈哈,两孩子,,,自己开店,在家里面看店接送两孩子

可乐家妈

我也想找点事干干,可惜没有啊。好几年不上班,在家都穷死了

辣妈144137s684

感觉周围很多全职宝妈都做v商之类的,我也是全职宝妈在家闲着。

琰昕大宝贝

我家是老二,没人带,只能我一个人看孩子。

辣妈133188

我现在就全职在家带娃 没有收入 很可怜的

盎然s639a700

教学的。过产假。在家觉得自己好无聊。

白小七gogo

宝妈真的很难找工作,除非有人帮忙带孩子,就算上了幼儿园,也要接送做饭什么的,还是没时间

77小宇妈

现在生了二胎,大宝也上小学。根本不可能去上班

辣妈860591s202a309

自己在家的附近找点工作干干呗。看有什么适合自己的工作。

小泡泡的妈妈s229a758

可以到宝宝上学的幼儿园工作啊,即可看宝宝也可以拿点工资,还可以接送宝宝上下学,可能工资不会特别高

祂o指染悲伤

我就是上班了……正常班……能照顾孩子……离家近