辣妈493333s569a349

自己带两宝的宝妈,你们都是怎么调节自己对孩子的情绪和耐心的?

可能是自己带完大宝现在又开始带二宝,忽然觉得一点耐心都没有,总想发脾气,尤其是大宝写作业时,更是一点耐心都没有,请教各位是怎么调节自己的呀?

子轩么么

这样的话最好让你老公带带大宝晚上的时候你专心带一个

Janeto郭珍

我也是一个人带两个宝宝,也经常发脾气,太难了

晞宝宝s27u18

带小孩子很辛苦,可能就是情绪会有点激动,每次想生气的时候就深呼吸吧。对孩子还是要有耐心一点。

艾草雪s79u18

是啊,自己一个人确实是比较辛苦,所以就比较容易出现这种现象,如果有人分担的话呢可能会好一点呢。

刘凯路s42u34

偶尔让别人带半天 自己出去逛逛释放释放

家有兒女o

帶兩個寶寶脾氣就是暴燥的 我也是帶兩個 老大不聽話天天打 晚上就抱著心疼 哎 自己帶兩個太累了 自我調節吧

可可o小萱

没出发泄不好的清情绪,有时候对大宝发火

薄荷叶s41u58

你是两个宝没耐心,我家一个宝天天都没耐心了。

党党妈咪o

调解已经没办法了,已经麻木了,爱谁谁

nices904a752

很难控制呀,现在辅导娃写作业真的头疼

77小宇妈

一样带两个,总觉得自己对大宝耐心不够。我家哥哥看电视拉我过去让我看,叫我要有耐心

愿你好

都一样,脾气总是控制不住,慢慢熬吧

辣妈914372s903a573

忍住,深吸一口气,有时候确实想要发火了就走开一下,经常发脾气对宝宝影响也不好

彭茂娟

我也是带两孩子,但我这人神经比较粗,大宝现在7岁,我基本上放养了,也只顾得上小宝,

辣妈452999

每次都是忍不住大吼,就盼着他爸爸早点下班

KiKis505a739

实在调节不了,就出去走走,大声喊两声,发泄出来。

米堆

面对写作业的宝宝家里都是鸡飞狗跳

辣妈967916

妈妈都是伟大的啊,一个人带两娃太累了加油