辣妈209333s727a455

大家都囤纸尿裤了吗,都用什么牌子的

新生儿用纸尿裤还是尿布呢

o芷英jro

我家从小就是用纸尿裤的,没有用过尿片

子轩么么

纸尿裤的话不用存太多因为每个号不一样孩子长的快

可可o小萱

如果有人帮你洗尿布,用尿布也是可以的,最好还是用纸尿裤

辣妈914372s903a573

纸尿裤,方便干净,那时候刚开始用的是好奇金装,比较柔软透气,大点的时候就没那么讲究,大点了适应能力比较好了

Janeto郭珍

大宝那会用的尿布,太耽误睡觉了,一尿就得起来换,小宝用的纸尿裤,那叫一个省心

晞宝宝s27u18

我没有囤,新生儿的话可以用纸尿裤比较方便。

酸娜鱼

我都囤了,好奇,巴布豆,花王,20片纱布尿片,到时候看宝宝用哪种好用就买哪种

宸s24u76

纸尿裤方便省事,就是有点费钱,白天用尿布可以,晚上一定要用纸尿裤,不然晚上起夜太难了

可爱宝宝s69u22

囤了一点点,宝宝长得快不用囤太多!我家出生到现在用的是帮宝适清新帮!在月子期间用的是纸尿裤,出了月子白天用尿布晚上用纸尿裤

艾草雪s79u18

一般来说,纸尿裤就选择透气性比较好,吸水性比较强的。

党党妈咪o

我囤了很多,新生儿用尿布,过半个月就不要我用了,太麻烦

牛牛妞s31u15

愿意洗的话肯定是尿布更好,但是纸尿裤更方便

nices904a752

安儿乐,巴布豆,舒比奇,每个牌子的都用用

77小宇妈

不用囤,一次买个三五包。用完了在买,尺码也可以选择

愿你好

我家的都是用纸尿裤的,都说尿布不通气

妍宝s69u94

我只准备了一包纸尿裤,到时候生了之后再买。

地老天荒o好少

我家白天用的尿布,晚上纸尿裤,但现在冷了,最好是用纸尿裤