萌萌的妈妈s35u53

有没有知道淘宝哪家有卖不起球的打底裤

我想买个打底裤,没时间出去逛,大家有从淘宝买过吗,有没有穿过不起球的,推荐一下,要超厚的

晞宝宝s27u18

我都是在实体店买的,没有在网上买过。网上买的话,选择那种官方旗舰店应该质量要好一点。

沫沫妈妈s91u48

哪家买不起球的打底打底裤?后羿那个贵一点的起球呗

KiKis505a739

这种日常消耗的,很难找到又保暖又不起球的。

辣妈144137s684

搜光腿神器,找一个销量比较高的卖得好的试一下就可以,穿了几年都没起过球。

宇儿妈s14u36

这个说实话还是实体店买的要比较好一点,我的淘宝买了几次都起球了。

橙子味的糖

没有彻底不起球的打底裤,除了夏季那种光溜面的

nices904a752

买那种质量好一点的,淘宝的质量不过关

辣妈860591s202a309

去京东上面买吧,京东上面的一般情况下给你说不起球就不会起球的。

白小七gogo

就没买到过特别中意的打底裤,比较火的几个牌子都买过,也就那样。还不如我在pdd买的20多一条的孕妇打底裤

美s348

这个你要看什么价位的了,要是不看价格的话,只要大品牌,正常都是质量很好不会起球的

小贝宝我爱你

哈哈 这个得讲运气 其次买贵的肯定比便宜的好 一分钱一分货

辣妈967916

同求,感觉我也没有遇到过很合适的打底裤

润宝贝的美妈

淘宝的打底裤只要价格稍微贵一点的都不会起球。

萌宝才子

念的好像还真不知道呢,你去淘宝去搜一些天猫的店铺应该就不错

小陌s391a515

我也想知道,每次买到都是质量不好的

黄小小s980a936

一般买价格高点的,看差评评论有没有说起球的

烟草味s506a923

买那个价格贵一点的 一般都不会起球的 我买了好几次也没出现起球

子轩么么

我现在从来没没在淘宝家买过衣服之前都是在抖音上的