然仔妈咪s300a316

宝宝不睡大觉怎么办?

白天睡上半个小时就醒,醒了就哭,晚上两小时醒一次,醒了就得吃,要不然老哭

77小宇妈

我们白天也是半个小时左右的睡眠,晚上还可以三次夜奶

党党妈咪o

都是这样的,我家宝宝到了晚上就是哭,怎么抱都不行

艾草雪s79u18

可能是缺钙,适当的补充,看一下有没有效果。

lemons155a336

等宝宝大一点了就会好了,我家宝宝也是一样的

辣妈144137s684

是不是衣服不太舒服啊,衣服被子太厚了或者面料不柔软。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,那你就要注意会不会缺钙引起的呀,缺钙就要给宝宝注意补钙哟。

海绵宝宝s204a622

同款宝宝,感觉自己快熬不住了,现在的我只想睡觉睡觉睡觉

nices904a752

母乳依赖性太强,吃母乳就是难带的

夕颜s79u48

要看多大的宝宝咯 刚刚出生的宝宝就是一两个小时醒来吃

南南妈咪s771a935

白天少睡一点,然后看看晚上能不能有个完整的睡眠,我们家那个时候长牙,睡眠也比较差,也可能是在长牙期间。

Destinys39u68

没吃饱,母乳期,我们也是,断奶后吃奶粉,知道奶量就睡得比较好了

萌宝才子

宝宝不睡大觉,你家宝宝只要精神状态好,就没有问题,每个宝宝的情况不一样