绍博s768a931

怀孕贫血的姐妹吗?

怀孕5个月缺铁性贫血,查血的让去医院买药,有这种情况的姐妹吗?

南南妈咪s771a935

这个不管贫不贫血5个月都要开始补铁的呀,我当时5个月开始补铁补钙补dha,喝的德国铁元。

晞宝宝s27u18

孕期我有一点轻微的贫血。我是去药店买的补铁的药。也可以去医院买的,饮食上多吃点猪肝菠菜。

77小宇妈

平时要多吃瘦肉跟菠菜,不用买药了。

可可o小萱

可以吃铁之源,一般药店都有卖的,多吃红肉,猪血,猪肝

念心过往s489a494

在怀孕期间贫血的话,可以多吃一些补血的食物,平时也要多加强营养。

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以多吃点含有铁锌的食物,或者是补充铁剂。

辣妈423103s775a473

贫血必须要补的啊,不严重的话可以食补,严重就要吃药,生完孩子贫血也需要补

辣妈967916

贫血严重就还是去用药缓解缓解嘛

地老天荒o好少

怀孕肯定会贫血呀!贫的多就吃药吧!要不然后期补不上来就危险了

邱龙延

贫血要吃补血的药的,不然生孩子的时候麻烦

海棠花开s383a879

孕期贫血要注意吃点补血食物。瘦肉猪肝啥的,严重的药补

辣妈633852s212a727

怀孕期间是容易有缺铁性贫血的情况,可以直接服用铁剂了。

妍宝s69u94

缺铁性贫血要补铁吧,在医院的时候叫医生开就可以啦。我的医生开了葡萄糖酸亚铁糖浆。

lemons155a336

缺铁性贫血的话那就买点铁剂来补补

辣妈144137s684

我不仅怀孕期间贫血怀孕之前也贫血医生给我买了补铁的药,感觉还是有效果的。

o_花祭

还是听医生的吧,一般贫血到后期都会便秘,你多吃点补血的