oo祢ooo是硪的唯1oo

宝宝最近老咳嗽气喘怎么办?

宝宝最近咳嗽气喘住院挂一个星期水,出院两天有又咳嗽气喘,问问有经验的宝妈有什么好的方法,注意什么

caicai06

反复时间太多次,会加重支气管炎扩张,再多次气喘后变哮喘,但不一定真变哮喘。你真不放心可以去儿科做一个430元左右的肺功能测试,它是确认哮喘的重要参考指标。但它要求小孩呼气多气要配合度高。不知道你小孩多大。
而且只有专攻此方向经验老道的医生才会不做检测直接确诊哮喘,但现在不会有了,因为免得有医闹。
儿科有很多医生,但医生也会领域,分血液、内分泌(发育)
、呼吸(哮喘)、行为发育(自闭症)。三甲医院或儿童医院会细分,你也可在医生简介栏里了解呼吸类。候诊时也可与其它家属打听一下,看呼吸那个医生专业些。术业有专攻,小病小痛看普通儿科医生就能解决,省时间又容易挂上号,但专业的领域你得找擅长的。医生都要选定一个主攻医学方向的。写论文,发表刊物,考试,才会评职称。

自己先网上学习基本知识,了解下三大变态反应,哮喘,鼻炎、荨麻症、别担心,做妈妈了,时间久了,都会学点基础,

艾草雪s79u18

注意给他多喝点温热的水,还有保暖呢。

念心过往s489a494

应该是还没有恢复好,一定要多给宝宝喝一些温开水,注意保暖。

可乐家妈

我宝宝也是这样,只能是带暖和点,不要又感冒了。慢慢就会好。

宇儿妈s14u36

小孩子那你要给他注意保暖啊,还有点咳嗽也要多给他喝点温开水,只要不是很严重的话,没事的,平时竖着抱宝宝,拍拍后背应该会好一些。

白小七gogo

没有什么好办法,就在医院坚持治疗,实在不行换家医院。我侄子年年这样。

沐沐妈咪s27u88

可能还没好彻底,多吃水果,注意保暖,少出门吧,

承宝宝s901a984

平时得注意保暖,咳嗽可以适当煮点白萝卜水给宝宝喝一下。饮食清淡养肺

萌宝才子

如果是出院了,宝宝又咳嗽,那你就换一个医院看一下,咳嗽可不能耽误

美s348

多穿点衣服注意保暖,要不然刚好一冷又会

小老鼠

没好彻底还得回去复查看看啊,别太着急