梦梦s694

孕期可以化淡妆吗?

再次求问,孕期可以化淡妆吗?[我汗]

南南妈咪s771a935

这个可以的呀,我当时买的孕妇专用的化妆品偶尔用一下。

晞宝宝s27u18

选择孕妇专用的化妆品是可以化淡妆的。

党党妈咪o

可以啊,别话浓妆,淡淡的话一下,有孕期专用的产品

牛牛妞s31u15

成分安全的化妆品可以用的,孕妈妈打扮漂亮心情也会好,对宝宝也好

nices904a752

可以的,孕期画个淡妆对胎宝宝没有影响

艾草雪s79u18

可以的呀,尽量就是使用一些比较温和不刺激的产品。

念心过往s489a494

在怀孕期间最好还是不要化妆,这个时候也不能用化妆品的,不然对宝宝会有影响。

地老天荒o好少

为了宝宝好,宝妈最好还是忍忍吧!化妆品都有点不好呀

missowang

不是有好多孕妇专用的护肤品彩妆嘛。如果实在需要化妆应该也可以的。我看好多孕妈都化妆

KiKis505a739

没什么问题,姐妹放心大胆的用,护肤好一点,彩妆别吃口红就好,。

唯独爱你s780

如果用孕妇专用的护肤品还好点,其他的就不是很好

lemons155a336

这个是可以的,你不要天天去化妆就好

可乐家妈

现在好多东西都是孕妇可用的了,一般没啥事不化最好了。

辣妈144137s684

化妆品里面多少都有重金属防腐剂的,哪怕是淡妆,我觉得对宝宝都有影响,还是不推荐化妆吧。