靚吖頭

一胎剖腹产,大宝1 岁9个月,二胎可以顺吗?

大宝一岁️个月,剖腹产。二胎39周了,可以顺产吗?有没有经历相似的朋友们,帮忙解惑?谢谢大家。我是瘢痕体质

南南妈咪s771a935

挺多人都是一胎剖腹产,二胎顺产的,只要是符合顺产条件就可以。

晞宝宝s27u18

间隔时间不是很长,最好还是剖腹产比较好。

77小宇妈

不可以,太冒险。而且需要大医院,风险大,只是可以试产不保证成功。

nices904a752

疤痕体质就麻烦了,这个要医生评估,疤痕体质一般一胎剖,二胎不能顺

青樾麻麻

估计得剖腹,间隔时间短,还是疤痕体质。

艾草雪s79u18

腹产的话,二代想要顺产的可能性是比较小的。

辣妈423103s775a473

我们这里一胎剖的话,二胎也是建议剖,既然已经剖过,为啥还要尝一下顺产的痛

邱龙延

应该不可以的,我二胎隔了六年多也还是剖的

铮铮羊20999s512a490

询问医生吧,看刀口恢复情况,一般刨腹产不是三年才能要吗,

沫沫妈妈s91u48

二胎的话,最好不要顺的一胎刨腹产,二胎的不给顺

lemons155a336

一般来说也是剖腹产的,能不能顺产,要看医生评估

可乐家妈

我是一胎剖腹产,二胎顺产的,不过我的时间隔得比你长,我大女儿3周多在顺的二胎。

蒲蒲妈妈s26u21

你要去医院做评估,本身剖腹产就建议三年后要得

宇儿妈s14u36

这个能不能顺产也要看你身体的情况,一般没有两岁的话应该不能也要看你伤口的情况还有宝宝的大小啊,你的骨盆大小。

盎然s639a700

瘢痕体质医生不会建议顺产的,我也想顺产,我看医生不想让我顺产,我五年前剖的。