孩他妈s95u60

哺乳期可以贴面膜吗?

买了好多面膜就是不敢用。不知道哺乳期可以用吗??

南南妈咪s771a935

这个是可以用的,不要用那种美白的,可以用那种补水的。

晞宝宝s27u18

哺乳期可以贴面膜的,帮助皮肤补水保湿。

77小宇妈

我用了,没有什么不良反应。皮肤太好了

党党妈咪o

可以贴啊,不是有专门卖孕妇用的面膜

nices904a752

哺乳期可以贴面膜,没有任何影响的

青樾麻麻

可以贴面膜,也可以用护肤品的,妈妈们不要过于紧张。

艾草雪s79u18

可以使用的压力就是选择那些比较温柔,不刺激的使用。

KiKis505a739

我怀孕中,还在使用,不要用美白的,或者功能性很强的,没啥问题。。

lemons155a336

哺乳期妇女是可以贴面膜的,不会影响宝宝呢

可乐家妈

用补水的可以,有美白的还是少用吧!不过现在面膜说的都是孕妇哺乳期可用。

辣妈144137s684

怀孕期间,买面膜都是先问销售或者客服,孕妇能不能用推不推荐使用,如果没法给出明确的答案,我就宁愿不买,后来还是用了医美的护肤品,感觉有效又没有什么复杂的成分,比普通的护肤品效果都要好,你可以试试在哺乳期使用。

雪馨o沁梦s712a503

哺乳期一般来说没事的,那些面膜都是停留在肌肤表面,不会进入血液

落花似梦s785a866

可以用的啊,基础护肤一定要做的,可以买哺乳期专用的