oo賎命oo

感冒 能吃药?

有没有怀孕期间感冒的 你们有吃药?感冒了 买点什么吃好……

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是没吃药多喝水扛过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃。

刘凯路s42u34

不敢吃药 就是多喝水吧 严重了直接去医院

党党妈咪o

没有吃,我都是硬抗的,就是多喝水,出汗

77小宇妈

不能吃药哦!注意保暖,多喝水。我那时候都是扛过来的,怕对宝宝有影响

艾草雪s79u18

可以吃药的你自己还要多注意保暖一下。

辣妈967916

感冒了没有吃药要多喝水,注意保暖

辣妈994872s710a313

最好是去医院,让医生看看给开药,或者试试十二个葱根,十二片姜,两个红枣一勺红糖煮水喝

七月s346a490

可以吃的,自己买的话不放心就去医院让医生给开一些孕期可以吃的

LIlis675s151

我怀孕感冒都是天天热水泡脚,不停出汗好的

玖玥s36u25

孕期一般是最好不吃药的,可以问问医生

夏田

能不吃最好不吃,要是太严重就要去医院看医生了

辣妈144137s684

怀孕期间,感冒了可以吃点常规的中药,如板蓝根,生姜水也可以喝,生姜水特别有用。

地老天荒o好少

我孕期吃了感冒药是医生给拿的,如果太难受去看看有孕期可以吃的药

伊琳妈妈5544

尽量不吃,不过有些中药的可能可以吃,像姜那些。

宇儿妈s14u36

这个时候肯定不能乱吃药的呀,你可以煮点红糖生姜水喝,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。

琰昕大宝贝

可以吃药的,实在不行了一定要看医生吃药哦。