含笑海象

不敢买药,感冒了怎么办?

这几天喉咙有点痛,又流鼻涕。不敢买药,宝妈们有没有什么建议啊?

晞宝宝s27u18

喉咙有点痛,要多喝水,都早点休息,注意保暖。

党党妈咪o

多喝热水,可是试试用雾化器,看看有没效果

77小宇妈

没有啥实质性的建议,唯有喝水了。不敢吃药对宝宝有影响

艾草雪s79u18

那你自己就是多喝点温热的水,多吃点富含有维生素c的食物。

辣妈994872s710a313

可以试试十二个葱根,十二片姜,两个红枣,一勺红糖,煮水喝

玖玥s36u25

多喝水多休息注意保暖,感冒都是自限性疾病

LIlis675s151

为什么不买药吃,靠自己抵抗力抗过去?

妍宝s69u94

可以喝点淡盐水,实在不舒服可以再医生的指导下用药。

KiKis505a739

多喝热水,注意保暖,煮点梨吃。好好睡觉。

夏田

应该可以吧,去医院给医生说明情况

辣妈144137s684

我之前有点小感冒,医生的建议是可以喝板蓝根,生姜水。

伊琳妈妈5544

如果是刚开始的着凉感冒可以试试姜水洗澡。

宇儿妈s14u36

喉咙痛可以煮点金银花水喝了,感冒流鼻涕,也可以用那个红糖煮一些生姜水喝。

琰昕大宝贝

实在难受的话,一定要去看医生吃药的啊。

辣妈891491s764a129

你可以吃一些白萝卜和蜂蜜水。两样加在一起可治疗你的感冒

白小七gogo

我孕期感冒了,实在难受,医生说可以吃莲花清瘟胶囊,吃了一次症状减轻了就不吃了