宝妈云儿s642a320

反复起痘痘,可以用什么,

怎么办啊,有什么办法,谢谢,

Janeto郭珍

可以去抖音里关注一下鹤叔,他有挺多小妙招的

艾草雪s79u18

首先自己饮食方面的话,现在以清淡的为主,然后保证睡眠时间要进行调理。

党党妈咪o

正常洗脸保持干燥,痘痘产品太多了,没啥效果,还是跟身体有关

小陌s391a515

可以去看下老中医,有可能是内分泌失调要调理下

Stays276a611

可以适当的使用一些有助于消炎的护肤品。

糖豆妈妈s803a356

很有可能是内分泌的问题,早睡早起,哈哈,心情好就ok啦

KiKis505a739

首先分清你什么皮肤,然后清洁用氨基酸的,别过度刺激,然后清洗床上用品,再刷酸,再做好保湿,平时别用手触碰。

子轩么么

怀孕的时候如果脸上起痘痘就先不要管了生完孩子就好了

辣妈967916

简单的补水保湿产品,不含容易过敏的成分的

家有兒女o

看是不是用的護膚品不適合呀 換別的看看

远宝宝s95u85

我也是生完宝宝之后脸上经常冒一些痘痘。不知道是怎么回事。

悦悦妈s989

我最近额头上也老是起痘痘,我用炉甘石抹一下就会改善很多,你可以试试看。