臣在

我家宝宝在月子里就会翻身了,一个多月趴着会抬头这才两月多五天,躺在我身上自己都能坐起来只是坐的时间短

这正常吗

妍宝s69u94

那么厉害,没见过这样的,也太快了吧,可以问一下医生

南南妈咪s771a935

这个一般是三个月会翻身的比较正常的,太早翻身的要注意是否肌张力过高。

Janeto郭珍

翻身和趴着抬头都还在正常范围内,坐着最起码要半岁左右

艾草雪s79u18

正常的现象说明宝宝的发育都是挺好的。

宸s24u76

人家半年才要学会的本领,两个多月就学会了

二胎麻麻224

这个太早了吧 虽然说有的小孩早有的小孩儿吃 但是你家的这个也太早了 建议还是不要这么早 他的骨头啊 那些还没发育好

辣妈760042

正常的呀.说明宝宝很强壮呀。很好呀

辣妈502027s980a310

你家宝宝好厉害,但是有点早,宝宝太早趴着对I心脏不好,坐早了对腰不好,宝宝的骨骼还没发育好

77小宇妈

月子里怎么做到翻身的?抬头这个是很早。至于做能保持几秒钟

辣妈914372s903a573

不要这样子做,太早让宝宝坐着会伤到宝宝的颈椎和腰的

愿你好

好腻害,我女儿那时候好像8个月才会坐

小老鼠

别着急,宝贝还小,要慢慢练习啊,慢慢来

lemons155a336

那你家宝宝太利害了。这么小不要让他坐

辣妈287838s324a799

那么厉害,我觉得也太快了吧!要不要去医院问一下医生?这在我们也不敢乱说。

米堆

你家宝宝好厉害呀,这种应该是很少见的