辣妈428926

几个月能竖着抱啊?

现在俩个月。老是闹,脾气大,一竖抱就不哭了,但我不敢竖着抱,问下宝妈们几个月能竖着抱

o芷英jro

宝宝最好等到三个月以后再竖着抱,太早的话,会影响他的颈椎发育

南南妈咪s771a935

一般三个月左右可以慢慢竖着抱,要看宝宝抬头抬得怎么样了。

可可o小萱

三个月以后吧,不过也不能竖抱时间长了

Janeto郭珍

可以买摇铃之类的玩具来吸引他的注意力,现在竖抱还太早了

晞宝宝s27u18

一般三个月过后,宝宝脖子长硬了,可以竖抱起来,现在两个月也可以竖抱,不过要用手托着头。

77小宇妈

我们也竖抱的早,同款。睡觉都不爱推车,玩的时候也不咋乐意。老是哼唧

党党妈咪o

2个月还是少竖抱,脖子还有发育好,3个月到4个月在竖抱吧

小陌s391a515

至少头要比较稳的时候吧,不然竖抱很伤腰

酸娜鱼

应该三四个月就可以竖着抱了,但是抱的时候一定要托住宝宝的背部和颈部

刘凯路s42u34

如果脾气太大 可以稍微竖抱缓解一下宝宝的心情 但是不宜过长

愿你好

你托着他的头没问题的,因为新生儿也可以竖着拍背啊

辣妈914372s903a573

四个月的时候才比较能竖着抱,宝宝聪明,竖抱的时候视野比较广阔