涵姐姐s486a820

满月了不知你们都给宝宝还绑着手吗

最近常试放开手给宝宝睡觉,发现他老惊了,稍微动有下他就醒,然后又无奈的用抱被把他手裹起来,这样一下就睡了,整纠结中。。。

南南妈咪s771a935

这个用防惊跳包被包裹起来就可以了,不需要绑得很紧。

可可o小萱

月子里也没有绑手,都是把手放在外面,有没裹起来

晞宝宝s27u18

不用给宝宝绑手的,可以慢慢的纠正过来,尝试着让宝宝把手放开睡觉。

艾草雪s79u18

小宝宝使用包被睡觉的话呢,可能他会睡得比较安稳。

馨馨妈s97u43

6个月前的宝宝都有惊跳反射,用抱被裹紧

邱龙延

不会吧,你一直把宝宝呢手裹起来的,那宝宝不是很难受啊

唯独爱你s780

绑手?妈呀,一定很难受吧,我两个闺女没绑过

可爱宝宝s69u22

自打宝宝出生以来我就没有给他绑过手,你可以把它的袖子放在它的手心里握着,应该会好点

月s444a411

没给绑过,我家也惊,但不喜欢给孩子绑着,肯定不舒服

77小宇妈

包裹习惯了比较有安全感,可以让宝宝在床上侧睡。在吃奶睡着啊,不能一直包裹睡吧

党党妈咪o

还是在过一个月在解绑手吧,他总是自己抓脸

小陌s391a515

小月龄宝宝都会惊跳反应,大一点就可以不用包了

宇儿妈s14u36

小孩子这个不用给他绑着呀,我家小孩子从来都没有绑过。

牛牛妞s31u15

差不多要放开了,宝宝一般绑半个月左右

辣妈423103s775a473

不绑,没有绑过,出院的时候医生就说了不要绑手绑脚,她爱怎么睡就怎么睡