安安妈s72u12

哺乳期月经正常吗?

宝宝1岁了,还在喂奶,来了两次例假,上次往后推了8天,这个月还没来,测了没怀孕,都12天了还没来,大家哺乳期的例假都正常吗?

辣妈994872s710a313

可能是没恢复好的原因吧,我是宝宝五个月的时候来的,刚开始就是不正常,一次推迟了九天,一次推迟了五天,第三次就正常了

可可o小萱

我是上个月一号来的,一个月还没来不太正常

辣妈914372s903a573

哺乳期的月经有时候是不正常的,戒奶之后就会慢慢好了

晞宝宝s27u18

哺乳期月经会不太正常的,推迟或者提前都是正常的。

艾草雪s79u18

一般来说可能会比较没有规律,但也不会差太多,你自己在观察看看吧。

勿忘初心字画o

不正常啊,我都是哺乳期结束才来的例假不都不一样!

馨馨妈s97u43

这个应该是个体差异吧,我是月子出了月经就来了,哺乳了23个月

辣妈738368s468a856

正常啊,有些月经会来得比较晚,这个还要看你和老公同房时有没有做措施

77小宇妈

记得我大宝那时候也这样搞过一次,吓得我直接上医院做检查。

刘凯路s42u34

你没怀宝宝之前月经正常吗 我没怀宝宝之前特别正常 现在来了四次之后 现在不正常了 现在都推迟七天了 害怕

宇儿妈s14u36

这个时候来月经肯定也正常啊,也要多注意休息哦,来了月经也要注意卫生,多注意休息。

牛牛妞s31u15

哺乳期月经一般都不正常的,停止哺乳后会慢慢正常

爱笑的菇凉s699a229

每个人体质不一样,哺乳期月经不正常的很多,我哺乳期就因为月经不正常用了好几个试纸

Stays276a611

哺乳期月经是正常,是要根据每个人的体质来进行判断的。

薛梦婷

刚开始来的时候不正常,后面就正常了