谢小宝s651a515

宝宝感冒鼻塞,用嘴吸??????

宝宝感冒了,原来是清鼻涕,能自己流出来,昨天到现在,流的鼻涕少了,,但感觉鼻涕好像藏到里面面去了,宝宝鼻子哼哼囔囔的,鼻出不来,查网上有好多宝妈给宝宝用嘴吸的,,额,,我也想过,,看宝宝难受,有没有宝妈用嘴给宝宝吸过的,,,,,

晞宝宝s27u18

没有,你可以用热毛巾敷一敷,或者是喷一点生理盐水可以缓解。

辣妈914372s903a573

我大宝那时候塞到呼吸都难受,我尝试过给她吸,但是吸不到的,真的是为了自己的小孩,啥都不觉得恶心了

月s444a411

这个真没听说过,用嘴吸的,网上有卖吸鼻器你看看能不能帮到你

党党妈咪o

不是有那种吸鼻涕的仪器,买一个试试的

77小宇妈

刷牙后用嘴巴轻轻的吸出清鼻涕,会缓解一点

Stays276a611

可以选择使用毛巾帮助宝宝清理一下,对于小宝宝来说也是比较安全的,然后在后期让小宝宝多喝一些温开水,这样对于宝宝的生长发育也能够起到一定的帮助作用。

LoHoX

我没有,我也看网上有好多用嘴吸的

lemons155a336

我是没有给宝宝吸过,我老公给宝宝吸过,也不怎么吸得出来

米堆

有吸鼻器呀,药店应该就有,或者买点生理盐水用棉签润润鼻腔,然后把鼻屎弄出来

子轩么么

千万不要用嘴给她吸出来我心里不卫生,你可以给孩子买一个生理水海盐水喷雾

雪馨o沁梦s712a503

亲,不用嘴巴吸,可以给宝贝鼻子适量滴点盐水。轻轻捏捏鼻子,会自己打喷嚏打出来的,我就是这么操作的,吸鼻器不敢用,孩子老是动来动去的

兔子s654

想想就好恶心,你还不如买个吸鼻器,直接捏着吸

愿你好

还可以这样吗?我家的也是总是鼻塞那样