我的宝贝叫元宝

抛妇产过后有腰疼的宝妈吗?

我最近腰也说不上来疼,就是像直的一样,特别是早上起床,袜子都不好穿,上班坐的时间长了,有站不起来的感觉!用手捶捶感觉舒服点,同样情况的宝妈讨论一下呗,这是月子病,还是抛的时候打麻醉的结果?后半辈子不会一直这个情况吧!

南南妈咪s771a935

这个月子里面弯腰弯多了的话也会有影响的,我一个亲戚是剖腹产的,产后腰也很疼,现在生完一年多了,腰也是疼的比较厉害。

可可o小萱

吃点钙片,可能是缺钙,哺乳期也需要吃钙片

晞宝宝s27u18

有的呀!这个和坐月子没有休息好也有原因,然后你上班时间又长,所以会严重一点。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,所以你自己还是要多好好休息。

馨馨妈s97u43

我也是这样的,不知道什么情况,破腹产

邱龙延

有可能是麻药的问题,我生了老二,就有时候感觉,有只腿有时候会有点麻木

沫沫妈妈s91u48

肯定会得跑山那个针那么长家伙打麻药能不疼吗?

辣妈914372s903a573

应该是月子病,可以去做做理疗,平时多运动,我两胎都剖腹产,没腰痛

两个小棉袄s17u81

听别人说是打麻药的原因,有的说是月子做的时间太长了。通过。

nices904a752

现在有那个泥灸,敷泥灸真的很有效果

青樾麻麻

我是剖腹产,没有腰疼,孩子两岁半了,身体没有毛病,你可能是月子没有坐好。

辣妈423103s775a473

抱孩子累的,我也是剖腹产,月子里就抱孩子,累的晚上躺床上后背和腰都疼

蓝天白云s471a938

我是剖腹产也总是腰痛,有人说是因为打麻药造成的,搞不懂,不过感觉今年比去年要好些了。

糖豆妈妈s803a356

我是2月份的时候剖腹产的,腰疼,但是不严重呀,没啥事

LoHoX

应该是吧,一般十万宝宝都会有后遗症的,没办法

睿睿妈妈s94u21

我生完儿子也这样 我也怀疑是剖腹产打麻药的原因 我儿子现在8岁了 我腰还是疼

辣妈749888s923a933

你月子里有没有坐的时间长的情况,如果没有就是打针的时候针眼疼吧