乐乐小宝贝s63u56

宝宝睡觉睡不踏实正常吗?

宝宝晚上一个半小时吃一次奶 睡觉睡不踏实 哼哼唧唧 手舞足蹈 动来动去 正常吗

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的吧,适当的补充。

勿忘初心字画o

可能哪里不太舒服?要是每天应该不正常。偶尔两三天应该没事。

薄荷叶s41u58

是不是白天睡多了,或者是奶不够吃吗。

可爱宝宝s69u22

正常的,婴儿时期的宝宝缺乏安全感,妈妈们要多多的安抚它

晞宝宝s27u18

睡觉不踏实原因很多,可能是房间温度高或者是宝宝尿了饿了都有可能,多注意观察,可以适当的补钙。

77小宇妈

摸摸宝宝的肚子是不是胀气了,还有会不会是吃多了肚子难受

两个小棉袄s17u81

我家宝宝也是晚上偷爱醒醒的,没变没数的。搞得睡一觉也睡不好。

月s444a411

不正常,估计宝宝没有吃饱,把奶加加量。

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡觉不踏实的话,是不是哪里不舒服引起的?

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不踏实可能是有缺钙的问题,也可能是宝宝长牙了。

党党妈咪o

看看是不是缺钙了,又或者是不是被吓到了

米堆

我家宝宝也是这样,我觉得是白天睡的多了

辣妈287838s324a799

我家这个才半个月也是这样的,不过宝宝吃饱了她可以睡三四个小时

辣妈669448s259a610

伴动来动去正常。不过一个半小时就要吃奶。是不是容易饿啊

LoHoX

宝宝是不是缺钙?你可以去医院查一下,缺不缺?

小老鼠

一直这样吗,还是最近才这样的吗,哪里不舒服吗