瑞瑞妈s490a228

小宝七天没排大便了,需要看医生吗

这攒肚时间是不是长了点,有宝妈的小宝和我家一样情况的吗

唯独爱你s780

是不是吃的东西有点上火了,多给宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝吃喝精神正常的话就是攒肚就没有关系的。可以多揉一揉肚子。

艾草雪s79u18

你给他按摩小肚肚,然后吃点妈咪爱看一下。

邱龙延

可以空腹的时候给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌

两个小棉袄s17u81

我身边也有听说宝宝六七天没有排大便呢,不过我家俩孩子两天没拍我都害怕。

沫沫妈妈s91u48

宝宝应该是在攒肚子吧,只要精神状况好就可以的

党党妈咪o

不需要,这种宝宝攒肚子很正常,我姐姐的女儿一个月都没啦,只要没闹就没事

77小宇妈

确实时间太长了点,带去给医生看看。不拉粑粑肚子也会难受

牛牛妞s31u15

7天是有点长了,最好带去儿童医院问一下医生

辣妈287838s324a799

没关系,我大宝那个时候半个月都没有拉粑粑,只要宝宝吃的好,睡的好就行了,实在担心可以买益生菌给宝宝吃

锦上添花s441a575

可以用手掌给宝宝肚肚顺时针按摩,每次三分钟,每天三次。可以促进肠蠕动,增加食欲。也可以用开塞露通便,刺激刺激肛门诱导他排便。或者到医院就诊