林秋琼

宝妈们你家宝都有这个症状吗?

二宝右眼眼屎多还流泪,滴眼药水也不管用

晞宝宝s27u18

没有这个情况,宝宝这个情况可能是泪腺堵塞,可以去医院看看。

艾草雪s79u18

多滴几次吧,一般的话几天之后应该是会缓解的。

辣妈4760

我宝宝是左眼,刚生的时候就是左眼有眼屎睁不开,现在不知道为什么右眼看亮的地方就流眼泪

月s444a411

有可能泪腺堵了,去医院问问大夫,有的长长就好了,在不好一岁要疏通泪腺

77小宇妈

我们现在没啥眼屎了,之前月子里多的眼睛睁不开那种。母乳喂养要注意饮食清淡

宇儿妈s14u36

小孩子眼屎比较多,如果母乳喂养可以滴几滴乳汁滴到宝宝眼睛里。

雪馨o沁梦s712a503

有啊,我而且跟黄色鼻屎一样,眼睛老是水汪汪的。我家父母都说是角膜炎。说孩子上火了,是大人火气大孩子吃了母乳就上火,喝蒲公英茶好多了

薛梦婷

试着用茶叶水擦一下 我家宝宝之前也也死多,后来差了好点儿了

彭茂娟

严重就带医院给医生看看,对症处理总比在家乱想的好

LoHoX

延时多还流泪,那是什么情况?你可以去医院看一下

包子妈咪s53u44

我们之前也这样,要按摩出来。可以去体检的时候问问

妍宝s69u94

应该是泪腺不通吧,可以带去医院看一下。

子轩么么

你家孩子孩子应该是泪腺不通引起的

兔子s654

邻居的宝宝眼睛是这个样子,也看过医生,医生说只能等大一些,再看看会不会好