宝宝妈s426a787

打预防针之前能吃药吗

大夫说要停黄疸药7天之后才能打预防针,那这7天其他的药可以用吗,孩子有湿疹在用药膏

宸s24u76

湿疹如果严重,预防针也是不能打的

晞宝宝s27u18

有湿疹的话可以用药膏的,然后就是要等湿疹和黄疸好了之后再去打预防针。

艾草雪s79u18

不行,如果有吃药的话,要一个礼拜之后才能去打哦。

酸娜鱼

这个还是要问专业的医生,打预防针一定要身体健康才可以打,万一出现问题就麻烦了

勿忘初心字画o

药膏应该可以吧,又不是吃药!问题不大。不过可以问问医生,

辣妈760042

应该不能的。反正淘宝感冒了不可以打的

辣妈738368s468a856

有说不能用内服还是外药嘛?大夫只是说七天之后才能打预防针吧

辣妈891491s764a129

如果只是涂外用药的话是可以用的。医生说去黄疸的药,那就停七天之后再去打就可以了。

辣妈914372s903a573

有湿疹也不能打预防针的呀,要等完全好了才可以打,停药七天

月s444a411

湿疹的药膏应该可以吧,大夫说的药是吃的吗?最好问问大夫

小黄s86u44

湿疹应该没关系吧,只要不是吃进去的应该没关系

党党妈咪o

打预防针的时候,最好啥也别吃,也不能感冒

77小宇妈

有的人说不可以打预防针,得等湿疹好了不抹药。在等等预防针不着急打

青樾麻麻

抹的药膏没事,口服的药不行,吃了药得7天之后才可以打。

牛牛妞s31u15

最好不要用哦,实在要用,要问一下医生

LuoYao923

药膏应该没事吧,是外涂得,实在不放心问一下医生