辣妈514145s927a357

孕期中,你们家的老公会搂着你睡觉吗?

自从怀孕后,就分开睡了,一直到现在快生了,也不和我睡,你们家的老公也是这样吗?

南南妈咪s771a935

我怀孕了之后一直也是分开睡的,不过我是因为我家老公打呼噜影响我睡觉,然后我把他赶到隔壁睡去了。

宸s24u76

其实不建议分床睡,孕期会这种不舒服,他不在你身边也体会不到你的辛苦

闫莹莹s28u93

没分开睡过,不过我不喜欢搂着人和被搂着睡觉

Janeto郭珍

那倒没有,我不习惯搂着睡,从怀孕到坐月子从没分过床

辣妈914372s903a573

我们是从宝宝出生就开始分房睡,我自己都习惯了这样,不会那么挤,睡着舒服

晞宝宝s27u18

基本上都是抱着睡的,没有分床过,为什么要分开睡呢

艾草雪s79u18

可能是看弄到你和肚子里面的宝宝吧,你不要胡思乱想。

馨馨妈s97u43

一起睡的,只是隔了个孕妇枕头怕碰着肚子

酸娜鱼

我老公相反,他就喜欢粘着,我嫌他烦,翻身都难,总是拿脚踢他

刘凯路s42u34

没有啊 你可以和你老公聊一聊啊 看看他是怎么想的

小朵垛s82u32

会,个人觉得孕妇缺少安全感,一个人睡觉家人也会不放心

辣妈760042

会的。就是现在没啥话说了。以前话多

二胎麻麻224

一胎的话还在一块儿睡过 因为那时候我跟他出去在门市上睡 二胎的话我在家里 他在外边 虽然每个礼拜都回来 但是不在一块儿睡 他睡他的 我睡我的 各自盖上各自的被子

伊琳妈妈5544

不会,从来没有搂过,他说很累的,不喜欢。

童童的妈s425a897

不会,每天都会搂着我,然后我嫌弃太累了,总是一脚把他踹开

Crystals937a854

怀孕还在一睡,生了之后就分开了,我感觉还挺好的,已经习惯我和宝宝一起睡

家有兒女o

跟我不會的 都沒有抱著我睡覺過 我也不習慣他抱著睡覺 懷孕就分開睡了 說是怕壓到我了 我也隨便他咯,