家有儿女

去药店买,说要验孕棒,他会拿给你看的。

Janeto郭珍

试纸就是验孕棒啊,去药店买就可以了,觉得自己怀了就用这个测一下

闫莹莹s28u93

试纸分为排卵试纸和早早孕试纸,排卵试纸是检测排卵的,早早孕试纸是检测怀孕的

艾草雪s79u18

测纸的话呢就是用来测试你有没有怀孕的工具。

辣妈760042

就是测试怀孕的纸。用尿可以测出来的

两个小棉袄s17u81

就是一张呃细长细长的纸,然后上完厕所,用一个量杯接一点小便。放进去,然后你可以看说明。

__A_无泪人

就是测孕怀孕没有怀孕也可以去医院抽血检查。

远宝宝s95u85

是早孕试纸吧。早孕试纸是确定怀孕的试纸,如果是两条杠就可以确定怀孕。

辣妈738368s468a856

就是测试有没有怀孕的,试纸不不会用可以问问医生怎么使用

俩宝妈s53u94

试纸测试是否怀孕的啊 上面有说明怎么使用

锦上添花s441a575

早孕试纸是测早孕的一种试纸,可以通过测试尿液中的HCG值判断是否怀孕,女性在房事两周后,如果发现月经中断或者推迟后,就可以使用早孕试纸进行测试测试结果如果是出现了两条线,就可以说明是阳性,是怀孕的现象。如果检测的结果是阴性,没出现两条杠,就说明是没有怀孕。

丹丹s585a427

试纸就是早期查怀孕的。一条是没怀孕。两条杠就是怀孕了

晞宝宝s27u18

可以去药店里面买验孕棒。还是挺准的。