辣妈530693s397a239

夫妻分离一周会影响多年感情吗?

今天闺蜜给我截图抖音里一句话:多年夫妻抵不过分离一周。我觉得吧还是小别胜新婚,所谓一周只不过是有了矛盾累积到触点了而已

家有儿女

一周,不会的吧!那些常年分居两地的,怎么办?

辣妈914372s903a573

有时候分开一下冷静也是好的,大家火气都消失了就会比较好沟通

南南妈咪s771a935

这个还是看人的,两个人感情好,就算是分居半年也没事,要是感情不好的话,天天同床异梦。

宸s24u76

偶尔分开真的是生活的保鲜剂,长期分居真的不好

闫莹莹s28u93

那要看你遇到什么样的老公了,如果花心的即使每天在一起,也避免不了出轨

Janeto郭珍

这个可不一定哦,感情好的夫妻真的是小别胜新婚

晞宝宝s27u18

这个是不一定的。关键是要两个人感情好,感情好的话是不会影响的。

艾草雪s79u18

那就要看你们双方的感情呢,一般来说一个礼拜是不会有什么问题的。

薄荷叶s41u58

是的,有了矛盾分不分开都会影响感情。

勿忘初心字画o

不会吧,那长期两地分居的怎么解释。其实还是看感情了。

妞妈163486

我觉得不会,我家的在外地工作,一直两地分居

刘凯路s42u34

其实这样会增进两个人的感情 就是小别胜新婚

辣妈760042

是的。反正夫妻时间长了没话说的。以前话多

__A_无泪人

说的很对,生活就是这样,就像一本书一样永远都读不完的。

伊琳妈妈5544

我觉得还好吧,反正习惯了周末他才来的时间。

Crystals937a854

可能本来感情就岌岌可危了,这一周刚刚是一个爆发点吧

辣妈738368s468a856

可能会吧,分离一周相当于一周异地,这个看你们夫妻俩自己觉得咋样

俩宝妈s53u94

不会啊 我刚结婚那几年一年也见不到几次 现在还是一周见

家有兒女o

一周還是不會有什麼影響的 一年就不一樣了