小Y头s881a627

右侧乳房边缘抽筋式的痛!有跟我一样的吗?

大宝那时也是有点痛,都是右边痛,现在也是痛,喂奶的时候会痛,喂完奶后也会痛,抽筋式的痛[累]

辣妈914372s903a573

有没有去做过b超,可能是乳腺增生之类的问题,很多的女人都有增生的问题

晞宝宝s27u18

有没有硬块呢,有时候堵奶的话也会痛的,你可以用热毛巾敷一敷揉一揉。

月s444a411

痛则不通通则不痛。会不会有点堵了?

艾草雪s79u18

那你看一下,自己可以使用乳头保护罩来保护。

宇儿妈s14u36

出现这种情况应该也要多注意点,平时用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

LoHoX

是不是缺钙了?有可能是缺钙了才会这样子吧!

米堆

我也有,也不知道啥情况,偶尔有一阵,我婆婆说我睡觉压着了

子轩么么

那你没有去医院查一下你的乳房是不是有炎症

润宝贝的美妈

宝妈是不是奶太胀了,然后给宝宝吃完之后突然就感觉痛啦。我也有这种感觉。

悦悦妈s989

这种情况有可能是赌注奶了,用吸奶器把多余的乳汁吸出来试试看。

七月s346a490

那就先别喂奶了,去检查一下吧,没问题再喂

LIlis675s151

我家的是咬我,现在真的好怕喂母乳了

小猫咪s688a316

你要不然你就找一个按摩的地方按摩按摩会不会好一点?