梦战卫

有没孕晚期胃烧心,反酸的?

孕晚期吃不下,胃烧心,反酸,仿佛回到了孕前三个月的症状。有没有同款准妈?求缓解方法。

家有儿女

看来我是幸运的,什么叫烧心,什么叫耻骨痛都不知道。

Janeto郭珍

我那时就怀孕前三个月会这样,后面一直挺好的

夏天宝宝s84u19

折中情况是有的啊,孩子大了会压迫很多脏器不舒服

闫莹莹s28u93

应该是宝宝长头发呢,我当时也是这样,特别的难受

晞宝宝s27u18

没有这样子。饮食上你尽量清淡一点吧,多喝水。可以少吃多餐。

艾草雪s79u18

正常的现象说你自己呢就是多休息,饮食方面尽量是少量多餐。

妞妈163486

我整个孕期都还好,建议吃点酸酸的

宸s24u76

我就前三个月难受,后来就好多了,吃的也不多但没有那么难受了

馨馨妈s97u43

这个还真的有,每个人的体质不一样,坚持

悦悦妈s989

不要吃刺激性比较强的食物,尽量吃点清淡的,多喝点温水。

辣妈760042

我暂时孕中期还好。就是有时候坐的时候胃难受

__A_无泪人

正常,因为我怀第一胎的时候,前三个月吐的要死,到六个月会吃到晚期的时候又吃不下去了。

远宝宝s95u85

孕后期宝宝越来越大顶的胃不舒服。可以说食多餐,多吃点好消化的东西。

欣欣o安安

我怀两个都是吐到生,一天下来不吐一次胃就不舒服

辣妈891491s764a129

可以从饮食上调节,少吃多餐,避免辛辣,刺激,油腻的食物。

锦上添花s441a575

孕晚期反酸烧心,考虑是由于子宫压迫胃部所引起的,可以少量多餐,吃完饭以后需要适当的活动一下,可以促进消化,缓解反酸烧心的症状,同时可以适当的吃一些碱性食物,比如馒头,面包等,能够中和胃酸,缓解症状

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候因为胎儿顶着胃部,才会有胃部不适的情况了。

贰爺

我怀孕的时候也是这样,每次就会吃点水果压一下