涵涵妈咪os656a963

需要给宝宝剃眉毛吗

听老人说眉毛剃七次会越长越好,有这个说法没?宝妈有给自己的宝宝剃眉毛吗?胎头我没剃,刚照完白天照,现在准备给宝宝剃下

辣妈914372s903a573

不需要,我家两个宝宝胎头都没剃,更别说眉毛了,长大就长好了

晞宝宝s27u18

不需要把没有听说过可以剃眉毛的。胎发是可以听的。

艾草雪s79u18

不用的,一般小宝宝的话了,不需要去给他弄眉毛。

刘凯路s42u34

老人就是封建迷信 什么都不懂就觉得以前带孩子的方法是对的 我家宝宝眉毛没有剃 现在很黑很浓

薄荷叶s41u58

可能是有的地方有那种习俗,我们这边没有这种说法,也没剃

二胎麻麻224

我们这边没有这个说法 你可以把生姜抹到他的眉毛上面 会促进毛发生长胎毛也可以这样做

邱龙延

我们这里要剃胎头,没有听说剃眉毛的

唯独爱你s780

不需要剃,这是老一代的思想,我两个闺女都没剃过

辣妈738368s468a856

我没有给宝宝剃眉毛也没有剃胎毛,这个说法都没听说过

辣妈891491s764a129

有这样的说法,但是都是迷信的说法,其实宝宝不用剃眉毛的。我倒是没有给宝宝自己剃的眉毛,但是孩子在白天的时候在爷爷奶奶那里。孩子的爷爷请了一个剪头发的师傅给孩子,一定把眉毛给去了。然后当时我都哭了。么说他们都不听。

可可o小萱

没提过,我家俩孩子都没有提过,我们这也没有这样的说法

月s444a411

这个我也听说过,还有睫毛也有这种说法。大夫说这些都是基 因决定的,说没啥效果

77小宇妈

老人会这样说,但是怎么做还得看个人想法。

党党妈咪o

怎么只是剃了头发,我也想剃眉毛,可是他没有