人间自有真情在s21u57

孕吐严重怎么办?

从早吐到晚[哭]一天吐四五次,吃撒吐撒,吐的胃疼,天天打嗝感觉胃里胀的都不行了实际上并没有吃下去东西,大便也没有了[忧郁]去医院化验尿液没有酸中毒医生让回家养着,坚持住,就这一天到晚吐,一到下午就头晕目眩

宸s24u76

吐的实在难受,可以喝点酸奶纯奶缓解一下,不行就喝点营养液

艾草雪s79u18

如果反应比较严重的话呢,是可以去输一下营养液的。

刘凯路s42u34

我是吐了四个月 早上比较严重 后来什么都能吃了

馨馨妈s97u43

是的,这个完全是个体差异,有些颜真卿,有些没有反应

二胎麻麻224

喝苏打水 吃苏打饼干 我个人的话孕吐没有你那么严重 吃了有所缓解

辣妈760042

可以多吃点水果。我孕早期也是孕吐厉害吃不下饭。有时候就吃点水果

一一麻麻s550a998

孕吐严重说明你的宝宝很健康哦,不过太严重了就得去医院看看了

辣妈891491s764a129

饮食调节,孕吐严重的时候,吃一些清淡的饮食,富含营养消化的食物为主。建议少吃多餐,多补充水分,坚持在呕吐资金进食。为减轻恶心,呕吐的症状,可进食面包,馒头,饼干,鸡蛋等。不要吃油腻的食物。适量运动。不要因为呕吐就经常卧床休息。保持心情愉快。少去有异味的地方,平时经常开窗透气,保持室内空气清新。所以多吃一些水果,蔬菜,还有牛奶,富含维生素和矿物质的食物。

唯独爱你s780

孕早期吐很正常,我怀了三胎都是这样,熬过就没事

__A_无泪人

正常,我自己怀孕吐了三个月哟,四五个月还好,到六个月的时候又吃不下去了。

晞宝宝s27u18

孕吐严重的话确实很难受,可以少吃多餐。多喝水,吃点橘子可以缓解注意休息。

月s444a411

我二胎也吐的很厉害,甚至都怀疑人生了!我都在家哭,看我这样我对象说不要了。最后咬牙挺过三个月就好了。我朋友吐到生

党党妈咪o

孕吐严重。实在没法就去打营养针吧,你吃不下,宝宝在没的吃就不好了

nices904a752

买点维生素B6吃,这个可以缓解孕吐

米堆

你吃点水分多的水果试试,另外就是什么时候饿了什么时候吃,想吃什么吃什么

宇儿妈s14u36

孕吐的比较厉害,可以适当的喝点柠檬水缓解一下喽,平时也要多注意休息,注意营养平衡。

愿你好

辛苦了,慢慢的月份大些就会好了的