张莉s201a222

断奶后的月经正常吗

我断奶后来了一次,现在才二十多天用纸巾擦就有一点血,但是又还没来,请问有同样情况的吗?

南南妈咪s771a935

一般断奶之后,月经会慢慢恢复规律的,如果长时间没有恢复,可以去挂科妇科检查一下。

宸s24u76

你再等等还不到一个月,月经提前或者推后一个星期都正常

闫莹莹s28u93

我都是哺乳期时来的月经,不过很羡慕你们这样的

晞宝宝s27u18

断奶后月经会慢慢的恢复正常的,你这个情况是还没有完全恢复好。

艾草雪s79u18

正常的现象,所以你不用太过于紧张了。

二胎麻麻224

刚断奶后月经就会不正常 过两个月就会好了 但是如果他三四个月还是这种情况 就需要去医院看一下

辣妈760042

等两个月看看月经正常不正常。不正常的话喝中药调理一下

__A_无泪人

正常预计还没有正常恢复,我之前第一个月来了,第二个月没来,第三个月又来了。

可可o小萱

我还没给孩子断奶,上个月来的,一个月到了日子还没来

妍宝s69u94

我一胎的时候都是断奶半年之后才来的。

Destinys39u68

刚断奶还有内分泌失调,过段时间就好了

小老鼠

每个人可能不同的,我来得早,你在看看吧

彭茂娟

我的也是错乱的,但是我的宝宝还没断奶,