辣妈370096s266a211

吃了肠胃炎的药又吃了感冒药,个月大姨妈推迟了六天验了一下,发现怀孕但是孩子能要吗?

Janeto郭珍

这个最好听一些医生的建议,我怀两胎在不知道的情况下都吃了感冒药,孩子没事

闫莹莹s28u93

吃的什么药可以和医生说一下,看看医生怎么说,有的药不影响,有的药就不行

辣妈914372s903a573

问医生,看看是吃了些什么药,对宝宝影响大不大,找多几个问问

艾草雪s79u18

可以要的呀,这些对宝宝的影响不是很大,你不用紧张。

妍宝s69u94

这要问一下医生,如果不是孕期禁用的药,就可以。

宸s24u76

这个谁也不能给你保证,你自己考虑好

悦悦妈s989

还是要问一下医生吧,毕竟你吃了药了。

小朵垛s82u32

没事的,刚检查怀孕一般不影响,随后注意一下,按时孕检就好了

爱笑的菇凉s699a229

还是去医院问下医生吧,好多人怀孕期间吃了药宝宝生下来也挺健康的,听听医生的建议

辣妈760042

这个问一下医生。和医生说说吃的什么药。看看要不要紧

__A_无泪人

这个最好是去医院做检查,医生检查一下,再把你这种情况跟医生说一下。

君美美123

这个去产检的时候把这种情况跟医生说一下

一一麻麻s550a998

如果有影响那么你就流产了,没有流产说明你的宝宝很好

辣妈738368s468a856

这个不确定,我不知道自己怀孕还吃了螃蟹,去医院检查问问医生

娟姐姐s985

这个真的很难说的,还是问医生看看吧,毕竟专业

晞宝宝s27u18

考虑清楚吧,毕竟吃了那么多的药,就怕是有影响。