一剪美

宝宝感冒鼻塞该怎么办?

宝宝着凉感冒了,鼻塞晚上睡不着,有宝妈有经验的,请指教

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,注意室内适当的通风。还有就是可以用热毛巾敷一敷可以缓解。

辣妈760042

喝点板蓝根颗粒看看。不行的话吃点小儿感冒药

沫沫妈妈s91u48

你在感冒的话,还是去医院检查一下,看看拿点药呢

__A_无泪人

可以用棉签那沾点水呀,把宝宝鼻子里面的残留物弄出来。网上说可以滴两滴盐水也可以通鼻子。

唯独爱你s780

宝宝着凉了,可以炒姜敷脸,或者紫苏煲水洗澡

辣妈914372s903a573

姜切碎在锅里炒干,然后贴在宝宝的脚底,套上袜子睡觉,我家宝宝那时候试过,有效,但是比较严重的感冒就要看医生了

77小宇妈

侧睡,给宝宝盖好被子搞暖和些,白天多喂水喝。一个星期左右才会好,有清鼻涕可以用嘴巴轻轻的把它吸出来

党党妈咪o

这个可以用雾化器试试,看看有没有效果

o婷宝ooo

用姜切成沫。炒热 包在宝宝脚底 治鼻塞效果挺好的

祂o指染悲伤

可以吃点小儿安黄那敏颗粒或者用热毛巾捂捂鼻子

小老鼠

几天了啊用棉签沾点水试试,严重就去医院看看