辣妈861503s903a528

准备不上班,空闲时间多,有合适看的书推荐吗?

如题!家有大宝四周岁,幼儿园中班。有什么适合三十岁的女性或者是即将二胎的妈妈看的书?求推荐!漫长的假期,不想太空虚了。

夏天宝宝s84u19

呵呵,感觉有点⌚️都耗在家里了,都没有时间看书了

妍宝s69u94

最近在看成功父母智慧书,是专门如何教育小孩的。

艾草雪s79u18

你可以网上的图书搜索一下,看自己喜欢什么样的类型。

宸s24u76

你可以提前了解一下如何平衡两个宝宝

c晨晨妈咪c

好久没看纸质的书,不太清楚,在网站看看排行榜

悦悦妈s989

看你需要哪方面的书籍了,现在网络这么方便自己去搜搜看吧。

辣妈760042

我都是玩手机的。不看书。太无聊了。看小说

两个小棉袄s17u81

我整个孕期都是和一起怀孕的邻居每天在一起聊天说话。什么都没有学。

__A_无泪人

我也在家带宝宝,没有什么事做也很空闲,白天看妈妈社区看快手看看抖音也可以跟他们学学做点吃的营养什么的。

淘气2020

看自己喜欢什么就看什么,我一直都煲电视剧

伊琳妈妈5544

可以看看《好妈妈胜过好老*》,还有群的,还有孙瑞雪的,《左宝右贝……》二胎的很多。

君美美123

孩子上学了,我没事就是画画,有时看一些英语书

辣妈738368s468a856

看看你自己喜欢看什么书,别人推荐的不一定适合自己爱好。可以去逛一逛书店或者在网上自己搜

晞宝宝s27u18

有时间的话你可以去书店买一些育儿书或者适合孕期看的一些保健书。

乖宝宝s87u25

看一些简单的那种动漫的呢喜不喜欢我觉得在家还是不需要那么累看?

LoHoX

可以去百度搜一下,我也很少看书,但是我喜欢看那种小说类型的