琪琪妈妈s850a535

有没有宝妈这样

有没有宝妈这样刚刚生完孩子几天肚子痛同时腰胀痛的?这是什么原因?我就是医生有没有开有什么消炎药或者促进子宫收缩的其他药,会不会是炎症啊?担心

艾草雪s79u18

应该是子宫在慢慢的恢复,你看一下一般有开益母草胶囊的。

__A_无泪人

我生的时候医生都开了消炎的,有子宫修复的那种的。那几天可疼了。

77小宇妈

生孩子在医院就打了一个星期的针收缩子宫跟消炎药,我炎症有点重。

愿你好

我也是这样,不过我的是剖宫产,所以就没管它,

邱龙延

我是生完孩子刚开始那几天,出很多汗,身体虚

辣妈287838s324a799

应该是收缩子宫,我出院疼一个礼拜,一般出院医生会开子宫收缩的药。

子轩么么

我是顺产刚生完几天也是读的原疼腰疼主要是伤元气伤的太厉害过几天就好了

薛梦婷

可能是你坐的太多了吧 月子期间一定要注意休息,不能多劳累了

兔子s654

我们医院刚生完的宝妈都有开药在吃

润宝贝的美妈

刚生完宝宝几天肚子痛,是不是因为还有宫缩呀?

悦悦妈s989

应该是正常反应,过几天就好了,先不要剧烈活动,多卧床休息,饮食上尽量营养均衡。