于大浩oHoomarsooYu

宝宝抵抗力差需要查什么

宝宝抵抗力下降需要查什么,请各位宝妈指点指点

勿忘初心字画o

感觉平时生病能抗就抗一抗。尤其发烧。一有点症状就打针吃药一般抵抗力就会差一点吧,

__A_无泪人

现在加强宝宝抵抗力的不是有针打吗,可以去医院问一下。

艾草雪s79u18

抵抗力差的话,平时就多户外活动锻炼来提高免疫力。

薄荷叶s41u58

这个不清楚,宝宝还小抵抗力差点应该没事的。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查一下是否有缺锌的问题,缺锌会导致免疫力下降。

小黄s86u44

可以补乳铁蛋白,牛初乳什么的,这些都是增强抵抗力的,还有冻干粉

党党妈咪o

这个医院一查就知道缺什么了,然后对症下药,缺啥补啥

nices904a752

查下可缺乏维生素或者钙,抽血化验

宇儿妈s14u36

这个也可能是身体状况啊,平时就要给宝宝注意营养平衡啊。

牛牛妞s31u15

去医院查全套微量元素检测,可以去儿童医院问一下

小老鼠

大了就多加运动吧,不知道吃啥好的,只能运动吧

小猫咪s688a316

宝宝抵抗力差的话,多给他补充那个乳铁蛋白,然后补充AD的滴剂补充钙

小快克辣妈

小儿免疫力低下可以做检查免疫功能的测定,免疫力是分为两类,一是细胞免疫二是体液免疫,这些都需要抽血才能判断出来。另外秋冬是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

锦上添花s441a575

小儿免疫力低下可以做检查免疫功能的测定,免疫力是分为两类,一是细胞免疫二是体液免疫

Stays276a611

家长可以到正规医院进行检查,看看宝宝身体是否缺失了一些微量元素等。

子轩么么

孩子抵抗力差的还多一给孩子户外活动平时多吃一点哦补充VC的食物