晴晴s660a211

五十多天的宝宝肠绞痛是什么症状?

五十多天的宝宝肠绞痛是什么症状

闫莹莹s28u93

就是宝宝每到黄昏是会不停的哭,吧宝宝抱起来像拍嗝那样给宝宝拍拍会好点

艾草雪s79u18

可能就是在吃奶的过程中了,会哭,然后会拉扯乳头。

馨馨妈s97u43

就是莫名其妙的哭闹不饿尿不湿也是干净的

远宝宝s95u85

宝宝肠绞痛一般在傍晚或者是凌晨哭闹。一般都是定时定点的哭闹,我家宝宝两个月的时候肠绞痛一般是在晚上11:00一直到2:00。

唯独爱你s780

宝宝肚子痛,到店就会哭的,哭很久,怎么哄都不行那种

沫沫妈妈s91u48

陈晓东的也好,一一班宝宝是会哭的,不听话的呢

锦上添花s441a575

婴儿肠绞痛的症状是持续哭闹,不吃奶,呕吐、腹胀等,这种婴儿肠绞痛无需治疗,会慢慢好的一般会持续十几二十分钟 ,可以用飞机抱来缓解

晞宝宝s27u18

就是每天傍晚的话都会出现哭闹,可以采取飞机抱的形式或者是多揉一揉宝宝的肚子。

两个小棉袄s17u81

这个我也只是听说过,说宝宝老是哭完闹完的,你可以看一下医生。

月s444a411

定时哭闹不止,使劲憋的脸通红,放出屁或者拉出屎就会好得多。

党党妈咪o

哭啊叫啊,怎么抱怎么哄都不行,持续很长时间

nices904a752

宝宝喜欢哭闹,肚子发硬,睡眠不踏实

米堆

哇哇大哭,抱不住的那种,宝宝就是肠绞痛了

宇儿妈s14u36

小孩子一般肠绞痛就会哭闹啊,有的也会出现伸懒腰那些症状。

愿你好

肠绞痛会一直哭,多给她按摩肚子那