夢雅嘛嘛

哺乳期可以吃胶原蛋白吗?

宝妈们,你们有哺乳期吃过胶原蛋白肽吗?有吃的话,给我分享一下,谢谢

闫莹莹s28u93

我没吃过,最好还是不要乱吃的好,以免宝宝吃了奶会过敏什么的

晞宝宝s27u18

可以吃的呀!只要不是辛辣的,寒凉的都可以吃。

艾草雪s79u18

腐乳期间的话呢尽量还是不要吃,你自己可以看一下。

勿忘初心字画o

没有吃过。总感觉不要乱吃比较好。等断奶了随便吃。

辣妈760042

最好不要吃哦。等不喂奶了在吃。吃了对宝宝不好

沫沫妈妈s91u48

我耳机可以吃胶原蛋白的呀,怎么了?没有啥不可以的

__A_无泪人

小孩出生有黄疸呢,本来是有的,等一个多月没有了。

锦上添花s441a575

哺乳期间可以吃纯胶原蛋白肽,胶原蛋白肽具有美容和美容的功效,可以帮助女性保持皮肤健康。母乳喂养的妇女想要补充体内的胶原蛋白,建议选择一种更安全的方法来补充饮食,例如炖木耳,燕窝等,或者多吃猪蹄,这可以帮助补充体内所需的胶原蛋白

两个小棉袄s17u81

这个没有吃过,我感觉应该可以吃。他跟怀孕期还不一样。

党党妈咪o

没有吃过,听说猪蹄补充胶原蛋白,我就吃的猪蹄比较多

宇儿妈s14u36

哺乳期间这个应该也可以吃的,这个没什么影响的。

小老鼠

应该可以吧,不放心要不就别吃了把

小猫咪s688a316

哺乳期最好不要乱吃什么东西吧,反正我感觉是这样

雪馨o沁梦s712a503

我老公给我买了两盒胶原蛋白肽,我没怎么好好喝,还有一盒放着呢

地老天荒o好少

哺乳期是可以喝胶原蛋白的,对女性很好,不会影响奶量,但也不能多喝