桔子熟啦

你们宝宝睡觉戴帽子睡吗?

头发比较少

艾草雪s79u18

一般的话呢是不用戴帽子,睡觉可能会好一点呢。

馨馨妈s97u43

晚上睡着了不用带的,等早上起来再给带

酸娜鱼

也要看室内温度,低还是得带个薄的帽子,出去带厚的

薄荷叶s41u58

不要戴吧,本身头部就容易出汗,而且戴帽子宝宝睡得也不舒服。

二胎麻麻224

不用小孩儿为啥要戴帽子呢本身她在被窝里而且他一天也不出家里为啥要戴帽子呢头发少也不用戴帽子

邱龙延

睡觉都没戴帽子,戴帽子睡觉肯定很不舒服

远宝宝s95u85

睡觉的时候最好不要戴帽子。我家宝宝只有风大的时候出门才会戴帽子。

Crystals937a854

不用吧,又不是在外面吹风,在家睡觉不用

辣妈891491s764a129

我家宝宝睡觉的时候从来不戴帽子,头发比较少的话和遗传有关系。

锦上添花s441a575

宝宝头发较稀疏或者自身体质较弱时,睡觉配戴帽子可以有效地保持体温,避免热量流散。

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候是不需要戴帽子的,会影响头部散热了。

丹丹s585a427

睡觉为什么要带帽子。大人睡觉戴帽子都不舒服更何况小孩

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉的时候没有戴帽子睡的。在家里都没有带。出去的话比较冷的话会带

涵歆o

不带,闷着头不好,又不是很冷,小孩子也会不舒服