蜡笔小新714

最近半夜宝宝总是呕吐怎么办?

宸s24u76

宝宝可能是吃的有些多了,晚餐不能吃太多

__A_无泪人

如果经常这样,就得带去医院检查一下啦,宝宝不会无缘无故那样的。

远宝宝s95u85

宝宝是不是吃什么东西不消化?摸一摸肚子是不是腹胀?

两个小棉袄s17u81

我家老二也是半夜呕吐,他是吃多了就会这样,现在每天晚上都控制他吃饭。

77小宇妈

晚上是不是给宝宝吃多了。顶住了,自己不知道饱足就一个劲儿的吃,最后就会吐

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子着凉的情况了,肚子不舒服才会呕吐了。

小猫咪s688a316

是不是给他接触了什么不干净的东西啊?奶瓶有没有清洗干净?

子轩么么

晚上的时候不要让孩子吃太多奶不要让孩子的态急

薛梦婷

宝宝呕吐可能是胀奶,每次吃完都拍嗝 有必要的话可以换一个奶瓶儿

白小七gogo

如果喂养方法没问题,给宝宝检查一下肠胃吧

人心难测s39u31

你家宝宝有没有咳嗽呢?我家宝宝是因为咳嗽,所以半夜呕吐