甜心妈妈s142a611

当妈怎么这么难?

宝宝一哭,我就一身汗,不知道该做什么,还一点脾气不敢有

馨馨妈s97u43

都是这样的,慢慢上手了就好了,慢慢来

c晨晨妈咪c

宝宝小,没有经验会这样,后面习惯了就没这么紧张

悦悦妈s989

都是这样过来的,宝宝大了就好了,前面三年是最难熬的。

宸s24u76

都是这么过来的,等宝宝一岁以后就好一点了

辣妈760042

正常的。新手妈妈总会手忙脚乱的。慢慢就好了

两个小棉袄s17u81

是的呀,宝宝一哭都是手忙脚乱的。我家宝宝一哭,我都是喂他吃奶。

爱笑的菇凉s699a229

刚开始都这样,慢慢来,宝宝哭想看看是不是饿了,再看看是不是该换尿裤了

勿忘初心字画o

慢慢大点几好了,也别紧张。习惯就好了,她不会表达!

__A_无泪人

这些都正常,终一天会熬出头的等宝宝大一些吧。

淘气2020

当妈的都这样,所有的苦累都是自己熬

伊琳妈妈5544

确实是这样,孩子发脾气,如果父母跟着发脾气那就是强化孩子发脾气,不应该。

米淇淋妈妈

宝宝哭肯定有原因的呀,不要紧张,要不就是饿,要不就是困,要不就哪里不舒服,一般新生儿就是肠绞痛,要不就是要抱抱,你看情况对待就好了

远宝宝s95u85

宝宝小都这样,等宝宝大一点,懂事了就好多了。

一一麻麻s550a998

对呗,妈这个尊称不是随便一个生过宝宝的女人都能应得

家有兒女o

都是這樣過來的 無數個日夜顛倒 熬來的 所以說當媽不容易呀!

Janeto郭珍

都是这么过来的,头胎手忙脚乱,到了二胎就得心应手些