巧克力s547a117

22岁可以用日霜和晚霜吗

我想用。不知道会不会用的早了,还是二十五岁以上在用

宸s24u76

你现在就做好基础的护理就好,保护好皮肤

馨馨妈s97u43

这个不存在的,都可以用的,没什么问题

辣妈891491s764a129

24岁以下的年纪是皮肤状态最好的时候,新陈代谢以及自我修复的功能都非常好,即使日常出现一些小毛病也能很快恢复过来。但是不能忽略了补水的工作,因为一旦缺水,各种题就会接踵而至,不需要使用功能形态强的面霜,简单的补水保湿就可以了。

__A_无泪人

没用过,只不过我一般什么都不用,自己喜欢用就用呗。

晞宝宝s27u18

可以用的呀,你可以选择年龄是20岁至25岁之间用的。

南南妈咪s771a935

这个普通的是可以使用的,这个没关系的,如果觉得用的太早了,可以买单纯保湿的那种。

党党妈咪o

可以用啊,我就用了,我才没想那么多额

艾草雪s79u18

可以使用的,20岁以上的话呢是可以早晚使用保湿乳。

宇儿妈s14u36

这个时候应该也可以用的呀,不过还是少用一些,可以用一些那种保湿型的比较好一点。

小老鼠

想用就用吧,25岁用眼霜挺好的对自己好点

辣妈967916

可以用了噢,22岁已经慢慢在变老了

小猫咪s688a316

这个早都可以了,22岁日霜晚霜完全可以用啊!

Destinys39u68

爱美就可以用,越早用就越保持年轻态