珂珂麻麻s145a109

宝宝三天没大便了,怎么办?

宝宝三天没大便了怎么办,特别着急

欢妹的疯妈妈

多喝点温水,吃点益生菌看看吧,一般2,3天都没什么事的

馨馨妈s97u43

母乳喂养的话没问题的正常的,奶粉就便秘了喂益生菌

刘凯路s42u34

我家宝宝有一次六天没有大便 但是精神状况吃睡都正常我就没管

宸s24u76

两三天拉一次都正常,攒肚期一个星期拉一次都正常

勿忘初心字画o

看多大孩子了。大的孩子可以吃火龙果。小点的按摩肚子吧,

薄荷叶s41u58

我家宝宝也是,在网上看到的,香蕉蒸熟吃有效果。

二胎麻麻224

先让他多喝水 放点儿蜂蜜水里 然后吃火龙果和香蕉 再等一两天 实在拉不下来的话建议用开塞露通一下

__A_无泪人

之前宝宝也出现这种情况,可以去网上搜索给宝宝做操。

可爱宝宝s69u22

应该是攒肚,多多观察没有其它不舒服的话没事的,我家的宝宝今天也是第三天没拉便便!

小虾米宝宝love

如果是小月龄宝宝,宝妈不用太担心,宝宝可能是攒肚子呢,多做排气操,清淡饮食

远宝宝s95u85

宝宝几个月了吃辅食了没有?我家宝宝只要两天不大便,我就会给他吃火龙果香蕉泥,很管用。

77小宇妈

三天还好吧,多喂点水给宝宝喝。顺时针柔肚子促进消化

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝温开水,多吃点蔬菜水果,顺时针揉一揉肚子。

党党妈咪o

没事的你这才三天,我姐姐的女儿快一个月没拉,也不闹

艾草雪s79u18

给他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱看一下。

宇儿妈s14u36

宝宝三天没有拉大便,有点上火便秘了呀,你要给他顺时针,揉揉肚子有助于排大便的哟。