孩他妈s95u60

大家的宝宝有偏头的吗?

我家宝宝四个月26天了,早产,矫正后快三个月,现在孩子头偏,那会在保温箱里把头睡偏了,刚才保温箱出来偏的比现在厉害,现在好点了,宝宝现在睡觉总是睡长的凸出的位置,我觉得也应该这样,感觉方法对了,就是宝宝头还是偏,虽然比以前好点,到依然很明显的偏,不知大家有什么好办法,分享分享

宸s24u76

我家大宝啊,是个男孩,剪短发很明显的大偏头

小虾米宝宝love

四个月应该比较难调整了,骨头比较硬了,坚持多睡凸的地方,多扶,只能这样子了,不过有条件也可以戴戴定型头盔什么的

勿忘初心字画o

只能往另一边纠正了。我家孩子大了也是一边大一边小不好改了。

二胎麻麻224

让他朝头大的那边睡 ,慢慢就好了 但是普遍来说不会有太大的效果 不过这个因人而异

童童的妈s425a897

好像宝宝那样睡觉也是正确的,真没有什么其他好方法吧

贰爺

你可以给宝宝买个婴儿定型枕,效果还可以

米堆

宝妈,不要太着急,总要有一个过程的,我家宝宝照蓝光的时候也是习惯了一侧,测听力都测不出来,回家帮他可以侧睡另一边,好咯

77小宇妈

现在月份大了,宝宝头部发育好很多。不好调整了

党党妈咪o

还早还早,再大一点就自己长好了,不用担心

艾草雪s79u18

现在继续进行矫正应该还是可以改的过来的。

刘凯路s42u34

我家宝宝出满月的时候也发现了 一直矫正三个月 现在还是有一点点

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况一般就是要用那个定型枕头给他睡觉会比较好一点。

愿你好

我家的也是,总是睡在一边,现在还没弄好

Destinys39u68

不要用定型枕头,让他自由活动,偶尔帮他柔柔

小猫咪s688a316

这个只有趁他小的时候给他睡过来,不然长大以后就已经定型了,没办法

子轩么么

那你看一下哪边高的话就把哪边垫高点现在小孩能正过来

小老鼠

不能只往一个方向睡觉,就得来回睡才可以的

辣妈860591s202a309

我家宝宝的头也有点偏,一直向一面偏。长大一点会不会好啊?