明天开始

清洁面膜那个好?

最近发现一款雪花秀撕拉面膜,但是价格有点贵一直没下手,以前也没用过这种清洁面膜。有宝妈用过地吗,效果怎么样,做了撕拉面膜,再做个什么收缩毛孔呢?

两个小棉袄s17u81

每天管三个孩子,连洗脸的时间都没有,更别说做面膜啦。

__A_无泪人

之前也有,但没有用过,在这里中过一次,特别好用,不是你这款,就是英文不太认识什么牌子的。

贰爺

我感觉撕拉的面膜不好用,容易把皮肤拉的松弛

可可o小萱

没用过,每次买的就是普通的洁面乳,洗面奶之类的

米堆

撕拉面膜不建议用,容易把皮肤拉的松弛

娟姐姐s985

我觉得绿豆泥膜都是很好的清洁面膜

党党妈咪o

雪花秀用过,感觉那气味像药味一样,不好闻就再也没买了

牛牛妞s31u15

之前用过,效果很好,我做完就是简单的用水乳

艾草雪s79u18

收缩毛孔的话那你就使用专用的补水液。

宇儿妈s14u36

这款没有用过,不过不管用哪一种,只要自己用的比较适应就好。

青樾麻麻

我用的是科颜氏的白泥面膜,用起来挺方便的。

小老鼠

没有具体的,这个牌子听说过没用过

小猫咪s688a316

不是有一个那个十全大补面霜吗?好像听说挺好的

雪馨o沁梦s712a503

我是买的膜法世家的绿豆泥膜,清洁毛孔还可以,就是天太冷了,没有用

子轩么么

雪花秀的面膜很好用它的擦脸油都好使

可馨宝贝s29u33

不要用那种撕拉面膜,只会毛孔增大,用补水的就可以,没有什么是补水面膜补不上去的,水够了,皮肤自然就好了

七月s346a490

一般做完撕拉面膜我都会再敷一个补水面膜,看个人习惯吧

薛梦婷

我觉得把这个面膜好用不好用,都要看个人 每个人的肤质都不一样,吸收效果也就不一样