爱笑的菇凉s699a229

这个应该不准吧,每个人体质不一样,不过我两胎都是男宝,没有孕吐

炫炫妈妈s77u16

其实都会吐,有的症状轻,有的症状重!不是一定不吐的哈

小猴子妈妈s76u16

怀孕吐是最基本的妊娠反应,有的人不吐是体质问题,不管男孩女孩,都会吐的

米淇淋妈妈

不一定吧,孕吐也不分怀男怀女,分个人体质吧,过了3个月能好很多

__A_无泪人

说是那样说跟那个没有关系的,现在不知道有多少那种说法呢,生下来就不一样啊。

淘气2020

每个人都反应都会不一样的,我怀儿子也吐了四个月

Crystals937a854

我可以说我怀两个女儿都不吐吗,一次也没有

君美美123

这个每个人的反应都是不一样的,主要跟人的体质有关系

远宝宝s95u85

不一定的。我怀大宝的时候就没吐过,怀二宝吐到四个月。两个都是儿子……

一一麻麻s550a998

没有这个说法,至于孕吐与否与你身体分泌的激素有关,孕吐越多说明你的胎儿越健康

妮子s469a850

这玩意不准,分个人体质,也分孩子,不分男宝女宝

辣妈小仙女s503a466

每个人体质不同 有的人整个孕期都没有什么反应 有的人吐的一塌糊涂 跟个人体质有很大的关系 要多注意饮食 休息 心态放松 开开心心迎接小宝宝

欣欣o安安

这个怎么可能,孕吐这东西,有些人有有些没有

辣妈891491s764a129

怀南女和孕吐是没有关系的。孕吐的话只是孕期的妊娠反应罢了。和性别没有关系。怀男孩南和怀女孩儿在精子与卵子结合的那一刻就已经注定了的。

薄荷叶s41u58

可能是个人体质吧,我那时怀儿子是没吐过

LoHoX

这个应该说不准的,有的会偷看个人体质

Janeto郭珍

这肯定不能信啊,我怀两个儿子吐得死去活来,太难受了