小瓶子os71u80

促排时遇到过这样吗

各位宝妈我是多囊卵巢,我药物促排后去B超检测排卵,居然有四个卵泡,医生又让吃麒麟丸,这样会不会影响怀孕啊,医生又说不知道卵泡能不能长大,唉,难受,

__A_无泪人

这个不知道,没有遇见过,你可以去大医院做个检查,听医生是怎么说的喽,也可以去网上查一下。

娟姐姐s985

我就是促排的,也是有四个卵泡,医生安排同房的时候有一个成熟了

人心难测s39u31

我觉得听医生的话总归没错吧,他们是比较有经验的

涵歆o

我也是多囊,不过我没有促排,因为不打算生那么快

酸娜鱼

麒麟丸也是助孕的,只要卵泡正常长大,排卵还是有可能怀孕的

宇儿妈s14u36

这种情况也只能听医生的了,这个时候也要放松心态,不要太紧张了。

月韵梦影

最好听医生的吧,毕竟他们是专业的呀

牛牛妞s31u15

听医生的,卵泡太多了很难长大的,配合医生治疗

小猫咪s688a316

这个我们没有这个情况,不过还是听医生的吧!

子轩么么

关键是你不一定能要上要上这个月因为加促排卵的话加加要够呛

LoHoX

放宽心,放轻松,不要想太多,慢慢的就来了

白小七gogo

麒麟丸是不会影响怀孕的,我们备孕的时候,我老公就吃的麒麟丸

悦悦妈s989

还是听医生的吧,毕竟他们比较专业,能给你更好的意见。