辣妈620122s460a915

进了一个黑厂,怎么办

我感觉上的不是班,是工厂的一个机器,十三个小时不停不停的干,更过分的是现在连上厕所的时间都没有,想上厕所要找个人顶。刚入职主管说根本都不是一样的事

炫炫妈妈s77u16

那你可以不要干了,换个地方上班,不要在这里了?

苏小凉s12u95

辞职不干就可以啦,大不了这几天当白干

小猴子妈妈s76u16

那就离职啊,把工资结了,不然就报警,然后感觉走人,如果实在不行,等发了工资就自离走吧,黑厂很坑的

邱龙延

那这样子好累啊,我没结婚前也进了一个日本厂,也超级累

__A_无泪人

进这样的厂早点辞职,简直是黑厂了把人不当人一样了。

淘气2020

太吓人了吧!不把人当人对待的,炒老板吧

雪馨o沁梦s712a503

那就趁早走,如果没有经济来源还是先待着吧,至少有钱了再挪窝

君美美123

现在工作都是这样,没办法,能坚持就坚持,坚持不了就换一个吧

一一麻麻s550a998

现在的工厂都是这样的,我记得去年我进了昆山世硕就是这样的

童童的妈s425a897

我觉得如果你刚上几天的话,也没有签合同的话,最好赶快离开吧!这样长久下去,身体肯定吃不消的

辣妈小仙女s503a466

要不就直接辞职吧 感觉一个人最多上12个小时身体就累透了 每天身体处于疲惫的状态 身心都不健康了

家有兒女o

那就不干呀 領完工資走人呀 要不就辞职。

娟姐姐s985

我的天啊,现在还有这样子的工作吗?

o_花祭

忍辱负重拿了工资辞职,要是押金不多的话就不要了吧,换个工作一样可以挣回来

LoHoX

我的天呐,就赶紧离职吧,别到时候连工资都拿不上

欣欣o安安

你可以不做了啊,可以找别的事情做

Janeto郭珍

如果工资高倒还好,有动力,工资不高趁早辞职吧